注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白马啸西风 网易博客

记录生活,感知历程。 诚以待人,严于律己。 QQ273359354

 
 
 

日志

 
 
关于我

心地善良,品德良好,富有责任心,热爱生活,喜好摄影l旅游,交友,待人真诚。多愁善感的巨蟹座。祖籍江苏省泗阳县。

网易考拉推荐

忧思  

2012-01-02 07:58:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天已经是新年的第二天了,昨晚由于思考家事一夜未眠,思索的结果是近期理顺思路,逐步落实自己将要做的事,需要安排沟通分步实施;

1.已经定居江苏了,通过多方面实验,比在西北时身体以及疾患都要舒适适应许多,虽然原来的考虑不太完善, 2007年购买房屋装修不到位,但是生活足也。那年正是购置房产的黄金时期,预测感知经济敏锐果断,价格划算。

2.身边无人不是事,承若也许要兑现,关爱更是要做到位,心中有大爱,做事需坦率,果决行动!

3.孩子多了操心多,快乐自然多,你付出了爱,回报是无言的大爱!耐心,耐性是首要.。

4.情感大于天,无论是哪位,爱是要奉献地!

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017