注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白马啸西风 网易博客

记录生活,感知历程。 诚以待人,严于律己。 QQ273359354

 
 
 

日志

 
 
关于我

心地善良,品德良好,富有责任心,热爱生活,喜好摄影l旅游,交友,待人真诚。多愁善感的巨蟹座。祖籍江苏省泗阳县。

网易考拉推荐

幸福没有明天,也没有昨天,它不怀念过去,也不向往未来,它只有现在!    

2015-05-09 19:18:26|  分类: 成人游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在你的人生中永远不要弄破四样东西:信任、关系、诺言和心,因为当它们破了,是不会发出任何声响,但却异常的痛苦。 人生,就是一种简单的轨迹,一种平淡的重复。   麦兜说:不开心睡一觉,就让它过去吧。伤心还好,伤胃就不好了。 有时候,坚持了你最不想干的事情之后,便可得到你最想要的东西。 我宁愿因做自己而招人厌恶,也不愿为了迎合他人而伪装自己。 人生像洋葱:你只能一层一层地把它剥开,有时你还得流泪。    真正的朋友,哪怕是不经常联系,也不会分离。 相似的人适合一起欢闹,互补的人适合一起变老。    只要内心不乱,外界就很难改变你什么。不要艳羡他人,不要输掉自己。 幸福不是得到你想要的一切,而是享受你所拥有的一切。 最痛的,不是离别,而是离别后的回忆.   我讨厌别人说我变了,也许我只是停止了假装开心。 手牵着手,眼望着眼;我们就这样开始了心路历程。别拿自己的生活和别人的相比,你并不知道别人究竟经历过什么。 有时候,我真希望自己能把时间快进,好看看那结局是否有意义。我们必须接受失望,因为它是有限的,但千万不可失去希望,因为它是无穷的。 你不能总是等着时机成熟,有时候,你必须要主动搏一把。 不要光顾着看别人,走错了自己脚下的路。 我很平凡,但我独一无二。
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017