注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白马啸西风 网易博客

记录生活,感知历程。 诚以待人,严于律己。 QQ273359354

 
 
 

关于我

 
 
 添加到收藏
 邀请加入圈子

注册时间 
最近更新 
最后登录 

白马啸西风
博客等级积分
基本资料
昵    称: 白马啸西风
性    别:
生    日: 07-07
故    乡: 江苏省 宿迁市 泗阳县
现居住地: 江苏省 镇江市 扬中市 三茅镇
自我介绍: 心地善良,品德良好,富有责任心,热爱生活,喜好摄影l旅游,交友,待人真诚。多愁善感的巨蟹座。祖籍江苏省泗阳县。
近期心愿: 平和的心态面对生活中的琐事,淡定的看待自己,亲切的对待家人,热情的对待朋友,善良的对待需要帮助的人,能为他人做点什么就做点什么,量力而行!
加入的圈子:
个人信息
交友目的: 思想交流
血    型: O 型
相    貌: 中等水平
体    型: 健壮
性格特点: 外向 , 浪漫 , 淳朴 , 幽默风趣 , 乐天达观 , 刚毅坚强 , 富有正义 , 感 热心助人 , 善解人意 直言不讳。关注社会时政。
兴趣爱好: 时尚 , 旅游 , 音乐 , 美食 , 交友 , 艺术 , 上网 , 宠物 , 读书杂志 , 休闲娱乐 , 电脑 , 数码产品 , 摄影 , 家电音响 , 汽车 花卉养殖 小型观赏鱼类
喜欢的运动: 乒乓球 , 篮球 , 排球 , 足球 , 其他 , 摩托车 自驾车旅游
喜欢的音乐: 慈祥的母亲 父亲 妻子 流行歌曲 抒情 发烧音乐终身喜好
喜欢的电影: 廊桥遗梦 悲惨世界 真实的谎言 铁达尼号 珍珠港 美国 法国 英国获奖作品大片
喜欢的书籍: 红与黑 飘 红楼梦
喜欢的名人: 毛泽东 林肯 史玉柱
人生格言: 我决计一生向太阳,每吸收一点光,照亮自己的同时回馈一份热给社会。
个人经历
联系方式
LOFTER:
POPO  : lz08900@163.com
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017